Комбинезон "Дельфин"




Комбинезон "Дельфин"

«Северное море», входящее в производственный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» является лидирующим производителем и поставщиком оборудования для локализации разливов нефти, судового снабжения судов различного назначения, аварийно-спасательного снаряжения с 1992 года.

 «Северное море» изготавливает комбинезон «Дельфин». Комбинезон «Дельфин» является защитной одеждой, используется при работе поисковых и спасательных команд, для снабжения судов и плавсредств, в  качестве защиты тела человека от атмосферных воздействий, холода и поддержания его на плаву в случае падения в воду.

Комбинезон Дельфин изготавливается прямого силуэта с расположенным внутри плавучим наполнителем, выполняющим двойную функцию: теплоизолятора и поддержания на плаву. В верхней части полочек комбинезона “Дельфин” выполнен объемный карман для радиостанции. В нижней части – объемные накладные карманы с клапанами.

Комбинезон «ДЕЛЬФИН» (ТУ 7448-020-20504853-01) изготовлен и принят  в соответствии с обязательными требованиями государственных стандартов, действующей технической документации и признан годным для эксплуатации.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просим сообщить о заинтересованности приобретения данной номенклатуры на эл. почту: info@kmz1.ru

Служба продаж группы компаний: +7 (812) 333-18-14

НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.


Дополнительная информация:

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий