Специальные кровати для казарм, прочные и удобные




Специальные кровати для казарм, прочные и удобные Специальные кровати для казарм, прочные и удобные Специальные кровати для казарм, прочные и удобные Специальные кровати для казарм, прочные и удобные Специальные кровати для казарм, прочные и удобные Специальные кровати для казарм, прочные и удобные Специальные кровати для казарм, прочные и удобные Специальные кровати для казарм, прочные и удобные Специальные кровати для казарм, прочные и удобные Специальные кровати для казарм, прочные и удобные Специальные кровати для казарм, прочные и удобные

Компания «Металл-Кровати», выпускающая дешевые Кровати Металлические, готова отправить оптовую партию продукции в любой российский город, а также в Беларусь и Казахстан.

Мы много лет на этом рынке и заслужили массу положительных откликов от наших постоянных клиентов. Наши металлические кровати от производителя мы отгружаем со склада в Москве и отправляем посредством услуг международных транспортных компаний.

Несколько десятков видов наших кроватей отличаются разным сочетанием металлических спинок и сеток. Мы даем вам право выбора, каким цветом будут ваши металлические кровати для детского учреждения, хостела, либо общежития.

Что мы поместили в каталоге http://www.metall-krovati.com/:

  • Кровати Металлические армейские
  • одноярусные Кровати Металлические
  • кровати 2 ярусные металлические
  • кровати 3 ярусные металлические

Также вашему вниманию мы предлагаем кровати с металлическими сетками и деревянными боковушками со спинками.

Отправляя заказ на дальние расстояния, мы упаковываем наши Кровати Металлические должным образом в специальную упаковку, чтобы в пути конструкция не пострадала. На месте вы запросто соберете между собой спинки и сетки в единое целое.

Ждем звонка:

+7 495 055 15 25

+7 926 786 44 45

+7 926 875 47 01

НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.


Дополнительная информация:

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий