Wiederkraft - профессиональное оборудование




Wiederkraft - профессиональное оборудование Wiederkraft - профессиональное оборудование Wiederkraft - профессиональное оборудование Wiederkraft - профессиональное оборудование Wiederkraft - профессиональное оборудование

Компания «ВидерКрафт» – профессиональный поставщик оборудования и инструмента для государственных и муниципальных организаций и учреждений, силовых структур, промышленных, транспортных, строительных и аграрных предприятий, автосервисов и СТО, дилерских станций, средних и высших профессиональных учебных заведений.

Компания предоставляет весь комплекс услуг по подготовке тендерной и проектной документации; комплектации заказов; поставке, монтажу, пусконаладке, сервисному гарантийному и постгарантийному обслуживанию оборудования.

Благодаря богатому опыту работы и профессиональному коллективу компании, компания «ВидерКрафт» является одним из лидеров российского рынка по поставкам широчайшего спектра автосервисного, гаражного, компрессорного, окрасочного, подъемного, вентиляционного и отопительного оборудования и профессионального инструмента.

Компания «ВидерКрафт» является эксклюзивным поставщиком в России и СНГ линейки профессионального оборудования и инструментов WiederKraft. Учитывая тренды развития транспортной отрасли, передовые технологии в области машиностроения, а также растущие требования предприятий, компания постоянно обновляет и пополняет спектр продукции, выпускаемой под брендом WiederKraft.

Обратившись в компанию «ВидерКрафт», заказчик имеет возможность укомплектовать свое предприятие самым современным промышленным оборудованием, инженерными и технологическими системами, ручным, пневматическим и электроинструментом, металлической мебелью и иным вспомогательным оборудованием.

НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.


Дополнительная информация:

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий