Спускоподъемные устройства и спасательные шлюпки




Спускоподъемные устройства и спасательные шлюпки

Спускоподъемные устройства и спасательные шлюпки 

ООО «КМЗ» разрабатывает и изготавливает спуско-подъемные устройства и спасательные и дежурные шлюпки предназначенные для коллективной эвакуации людей в случае аварии на судах, ледоколах и стационарных буровых платформах.  

Спуско-подъемные устройства (СПУ) предназначены для спуска спасательных шлюпок на поверхность воды и подъема спасательных шлюпок на штатное место. 

Особенностями данной разработки являются уникальные технические требования: 

Пассажировместимость – 60 человек; 

Тип шлюпки закрытый, огнезащитный; 

Скорость шлюпки на тихой воде должна быть не менее 6 узлов; 

Запас топлива должен быть предусмотрен для обеспечения движения полностью загруженной шлюпки со скоростью 6 узлов в течение 24 часов; 

Определяющие конструктивные или эксплуатационные особенности шлюпки должны соответствовать Правилам классификации и постройки морских судов, РС, 2018г. 

Тип СПУ – для вертикального гравитационного тросового спуска спасательной шлюпки на 2-х грузовых канатах и для подъема спасительной шлюпки с помощью электрического и ручного привода. 

Высота спуска (подъема) спасительной шлюпки при установке над уровнем воды – не менее 25 м. 

Конструктивные особенности оборудования предусматривают работу при температурах до -500С; 

На СПУ должны быть предусмотрены конструкции крепления кабелей, обеспечивающие защиту от обледенения. Телефон : +78123185204

НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.


Дополнительная информация:

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий