Кровати для санаториев, кровати металлические с деревянной спинкой




Кровати для санаториев, кровати металлические с деревянной спинкой Кровати для санаториев, кровати металлические с деревянной спинкой Кровати для санаториев, кровати металлические с деревянной спинкой Кровати для санаториев, кровати металлические с деревянной спинкой Кровати для санаториев, кровати металлические с деревянной спинкой Кровати для санаториев, кровати металлические с деревянной спинкой Кровати для санаториев, кровати металлические с деревянной спинкой Кровати для санаториев, кровати металлические с деревянной спинкой Кровати для санаториев, кровати металлические с деревянной спинкой Кровати для санаториев, кровати металлические с деревянной спинкой Кровати для санаториев, кровати металлические с деревянной спинкой

Качественная мебель в эконом сегменте – редкость. В большинстве случаев производитель жертвует качеством в ущерб цене и наоборот. Но в случае компании «Металл-кровати» все по-другому. Мы пытаемся согласовать между собой ключевые параметры качества и комфорта, и при этом не сильно поднять цену.

Именно поэтому, мебель от компании «Металл-кровати» - это сертифицированное качество, прочность, надежность, практичность по доступной цене.

В нашем ассортименте:

  • качественные металлические кровати, способные выдерживать большую нагрузку и поток отдыхающих;
  • надежные металлические шкафы, предназначенные для хранения вещей и одежды;
  • практичные столы, стулья и табуретки для учебы, работы и приема пищи.

Кроме этого перечня компания также предлагает мебель корпусную из ДСП, вешалки, тумбы, постельные принадлежности.

Оформляйте оптовый заказ (от десяти единиц товара) и ожидайте получения товара в любом городе Российской Федерации.

+7 926 875 47 01

+7 926 786 44 45

НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.


Дополнительная информация:

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий