Бетонные корпуса для трансформаторных подстанций, БКТП (Кинешма)




Бетонные корпуса для трансформаторных подстанций, БКТП (Кинешма) Бетонные корпуса для трансформаторных подстанций, БКТП (Кинешма) Бетонные корпуса для трансформаторных подстанций, БКТП (Кинешма) Бетонные корпуса для трансформаторных подстанций, БКТП (Кинешма) Бетонные корпуса для трансформаторных подстанций, БКТП (Кинешма) Бетонные корпуса для трансформаторных подстанций, БКТП (Кинешма)

Наша компания изготавливает бетонные корпуса заводской готовности, заводского качества. Производимые бетонные корпуса могут поставляться как с внешней и внутренней отделкой, так и без нее. По желанию заказчика могут укомплектовываться металлическими изделиями (ворота, двери, жалюзи, контур заземления, емкость для слива масла итд.) Наша технология предусматривает термо-влажную обработку (ТВО) бетонных корпусов паром, что позволяет достичь более высокой распалубочной прочности - 70-80% на 2-е сутки после формования изделия.

НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.


Дополнительная информация:

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий