Апартаменты, в строящемся доме, в центре Лондона.




Апартаменты, в строящемся доме, в центре Лондона. Апартаменты, в строящемся доме, в центре Лондона. Апартаменты, в строящемся доме, в центре Лондона. Апартаменты, в строящемся доме, в центре Лондона. Апартаменты, в строящемся доме, в центре Лондона. Апартаменты, в строящемся доме, в центре Лондона. Апартаменты, в строящемся доме, в центре Лондона. Апартаменты, в строящемся доме, в центре Лондона. Апартаменты, в строящемся доме, в центре Лондона.
Дом будет сдан в эксплуатацию в 2020 году. Квартира площадью 55 кв.м. В квартире: большая спальня, гардеробная, зал и кухня открытой планировки, современная ванная комната и закрытый балкон. Квартира расположена на 15 этаже. На кухне встроенная мебель и техника премиум уровня. В жилом комплексе: ландшафтные парки; квартиры начинаются от 8 этажа и выше (хороший вид на город, минимум шума); услуги консьержа; спортивный зал; кинотеатр; комнаты для бизнес встреч и мероприятий; лаунж с библиотекой; подземная парковка. Жилой комплекс расположен недалеко от станции Ливерпуль Стрит (около 10 минут пешком), рядом с ресторанами, кафе, парками. В 2019 планируется запуск новой ветки метро через Ливерпуль стрит, что сделает перемещение по Лондону и прямое сообщение с аэропортом Хитроу для жителей данного комплекса еще более комфортным. В шаговой доступности супермаркеты, кафе, рестораны, магазины, парки, станции метро и автобусов. В данном районе находятся офисы мировых банков, финансовые компании, создаются новые рабочие места для IT специалистов и новых видов бизнеса. Стоимость квартиры - 875 000 фунтов стерлингов. Предложение интересно как инвестиция, либо приобретение для собственного проживания. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.
НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.


Дополнительная информация:

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий