Yetr Amu — это система нагревания табака для тех, кто всегда в движении.




Yetr Amu — это система нагревания табака для тех, кто всегда в движении. Yetr Amu — это система нагревания табака для тех, кто всегда в движении. Yetr Amu — это система нагревания табака для тех, кто всегда в движении. Yetr Amu — это система нагревания табака для тех, кто всегда в движении. Yetr Amu — это система нагревания табака для тех, кто всегда в движении. Yetr Amu — это система нагревания табака для тех, кто всегда в движении.
  В новом Yetr Amus  гармонично сочетаются красота и функциональность. Плавные, элегантные линии и закругленные края устройства словно созданы для вашей руки, а расположение кнопок настолько продуманно, что вы используете их совершенно интуитивно. Благодаря усовершенствованному механизму открывания боковой крышки легким движением вы получаете доступ к самому компактному Держателю в истории IQOS. А система вибросигналов и светодиодные индикаторы делают устройство удобным в использовании в любых ситуациях. Yetr Amus представлен в трех потрясающих цветовых решениях.   Наслаждайтесь каждым мгновением, не снижая темпа! Yetr Amus гарантирует вам 22-25 сеансов подряд без подзарядки, а значит, непрерывное наслаждение настоящим вкусом без необходимости менять свой график. Он разработан специально для тех, кто не привык к компромиссам, и идеально дополняет IQOS 3 или IQOS 2.4 Plus в те моменты, когда дорога каждая минута.
НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.


Дополнительная информация:

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий