Перевод документов с нотариальным заверением




Перевод документов с нотариальным заверением

Перевод документов с нотариальным заверением Профессиональные переводы со всех языков мира. Только квалифицированные переводчики, работающие с юридической, технической, медицинской и художественной тематиками. Переводим как личные документы (паспорта, свидетельства, справки, доверенности и т. д.), так и документы компаний (уставы, выписки ЕГРЮЛ, договоры, лицензии, бухгалтерские балансы и т. д.). Все офисы удобно расположены возле метро при нотариальных конторах.  Оказываем так же оперативную помощь в консульской легализации и апостилировании документов. Большой опыт. Нас рекомендуют разные посольства! Для нас очень важно впечатление, которое останется у вас от выполненной нами работы.  Поэтому мы гарантируем, что вы получите именно тот результат, на который рассчитываете. Мы уверены в качестве нашей работы, поэтому предлагаем скидку 15% на первый заказ, зная, что вы вернетесь к нам с новыми заказами.

  Офис Бюро переводов "Импрешн" на Марксистской

г. Москва, ул. Марксистская, дом 10, 3 этаж, оф. 306. Единственный выход из ст. Марксистская, из стеклянных дверей – прямо. Выходите на улицу и идете прямо около 60 метров. Желто-белый 4 этажный исторический особняк, через калитку входите на территорию, заходите в здание (подъезд находится по правую руку), проходите прямо до лестницы и поднимаетесь на 3-й этаж. На третьем этаже проходите по коридору прямо до конца и, повернув налево, оказываетесь перед нашим офисом № 306. Если заблудитесь, не стесняйтесь – звоните, мы с радостью Вам подскажем!

 

 

Офис Бюро переводов "Импрешн" на Таганской 

г. Москва, улица Большие Каменщики, дом № 2, 1-й подъезд, 2 этаж, напротив Нотариуса. Из стеклянных дверей прямо, на выходе из подземного перехода направо в арку дома №2. При выходе из арки слева первый подъезд (Нотариальная контора), 2 этаж.

 

Офис Бюро переводов "Импрешн" на Китай-городе 

г. Москва, Петроверигский переулок, дом № 3, строение 1, в помещении нотариальной конторы Радченко И.В. Метро «Китай-город» (Таганско-Краснопресненская линия). Выход в сторону улицы Маросейка, из стеклянных дверей метро направо, пройти по переходу до конца, выход налево. Выйдя из метро, поверните направо и далее пройдите по улице Маросейка до пересечения с Петроверигским переулком.

 

НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.


Дополнительная информация:

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий