Бердское Оформление Граффити. NAC




Бердское Оформление Граффити. NAC Бердское Оформление Граффити. NAC Бердское Оформление Граффити. NAC Бердское Оформление Граффити. NAC Бердское Оформление Граффити. NAC Бердское Оформление Граффити. NAC Бердское Оформление Граффити. NAC Бердское Оформление Граффити. NAC Бердское Оформление Граффити. NAC Бердское Оформление Граффити. NAC Бердское Оформление Граффити. NAC
Выполнение работ преимущественно ведется специальными баллонами с краской для граффити, устойчивой к погодным условиям и не требующей излишней подготовки поверхности. Минимальная цена складывается из: - объема рисунка; - степени его сложности; - количества необходимых цветов. Ориентировочная цена рассчитывается по формуле: 1000 р. за 1 кв.м. Точная цена называется после согласования эскиза. Стоимость расходных материалов включена в общую стоимость работы. Часть суммы выдается авансом для закупки материалов. На разрисовку стен среднего размера уходит в среднем один день. По окончанию работ поверхность не требует высыхания но помещению может быть необходимо проветривание. Заказы принимаются по Новосибирску, Бердску, Академгородку, Искитиму, а так же любым удаленным населенным пунктам при условии оплаты дороги и проживания.
НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.


Дополнительная информация:

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий