Бизнес под ключ



Для бизнеса / Готовый бизнес
12 августа 2018 в 05:21 | 220 | Россия / Москва

Бизнес под ключ Бизнес под ключ Бизнес под ключ Бизнес под ключ
Продам бизнес по изготовлению муляжей еды, всю технологию по производству точных копий муляжей блюд. Что Вы получите при покупки: 1. Полная технология по производству в PDF файле 2. Контакты поставщиков сырья в PDF файле 3. Сайт с Вашими контактами и адресами 4. Маркетинг кит (презентация) с Вашими контактами 5. Видео инструкция, как изготавливать муляжи (на видео изготавливаем 5 разных блюд, тем самым показываем все процессы изготовления) 6. Буклеты проработанные с вашими контактами (их можно распечатать и разносить по кафе, ресторанам и т.д.) 7. Коммерческое предложение ( в котором мы научим Вас закрывать главное возражение клиента: Дорого) благодаря правильному коммерческому предложению Вы сможете закрывать 8 из 10 заказов. 8. Визитки с Вашими контактами PDF файле 9. В течении месяца Мы будем вести вас по телефону, отвечать на все вопросы. Кому можно продавать муляжи: - Кафе - Рестораны - Фаст фуд - Аэропорт - Магазины - Квесты (по этой же технологии можно делать части тела(кисти, коловы, пальцы) ит.д.) - Кондитерские - Кино и т.д. Сколько стоят муляжи: - Суши - Размер 80*30*30, количество в порции 3 шт. Цена 1800 рублей, 9900 тенге. Себестоимость 500 рублей, 2750 тенге. - Пельмени - Размер 35*35*25, количество в порции 25 шт. Цена 4200 рублей, 23100 тенге. Себестоимость 1500 рублей, 8250 тенге. - Стейк - Размер 120*80*20, количество в порции 1 шт. Цена 3000 рублей, 16500 тенге. Себестоимость 1000 рублей, 5500 тенге. Это лишь малая часть примерных цен. Купив данный обучающий материал по бизнесу изготовления муляжей еды, уже спустя 3-4 дня Вы самостоятельно сможете сделать муляж блюда и поймете всю технологию изготовления. Срок хранения муляжей свыше 10 лет  
НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.


Дополнительная информация:

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий