Теплоизоляционные плиты




Теплоизоляционные плиты
Теплоизоляционные плиты из полистиролбетона это эффективный теплоизоляционный материал с высокими теплозащитными и эксплуатационными свойствами. Это дешевый и долговечный материал. Со временем плиты не теряют форму (не просаживаются, не образуют пустот), обладают высокой прочностью, за счет чего при строительстве крыш зданий с мягкой кровлей не требуется укладка бетонной стяжки

 

Изготавливаются из смеси вспененных гранул полистирола, цемента и воды путем формования и термообработки в закрытых формах. Идеально подходят для тепловой изоляции строительных конструкций зданий, наружных стен в крупнопанельном и объемно-блочном домостроении, покрытий по металлическому профильному настилу, для использования в качестве теплоизоляционного и несущего материала для устройства полов, потолков, перегородок и перекрытий, для утепления балконов, мансард, крыш и наружных стен зданий и сооружений, для тепловой изоляции промышленного оборудования при температуре изолируемых поверхностей не выше 80° С в соответствии с требованиями строительной теплотехники, других целей. Теплоизоляционная плита из полистиролбетона имеет высокое сцепление с цементным раствором. Кроме того полистиролбтонная плита может быть использована как термовкладыш в пустоты кирпичных стен зданий. Данные плиты являются отличными звуко- и шумоизоляторами. Теплоизоляционные плиты из полистиролбетона относятся к классу сверхлегких изделий, а значит не добавляют веса конструкции здания, и трудногорючих материалов, т.е. пожаробезопасны и по результатам испытаний МЧС РБ плиты отнесены к группе трудногорючих материалов (группа горючести Г1).

Плиты транспортируются всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов.

Наша компания выпускает плиты размером 100х300х600; 100х600х900

Возможно изготовление полистиролбетонных плит по вашим размерам

НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.


Дополнительная информация:

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий