SUMAB - Мобильные заводы для производства холодного асфальта




SUMAB - Мобильные заводы для производства холодного асфальта SUMAB - Мобильные заводы для производства холодного асфальта SUMAB - Мобильные заводы для производства холодного асфальта
Холодный асфальт - это традиционный асфальт, который приготавливается по специально выдержанной технологии с применением модифицированного битума. Особенностью холодного асфальта является, то, что он может находиться в рыхлом состоянии длительное время в зависимости от типа хранения, температуры хранения и состава смеси холодного асфальтобетона, а также нет необходимости делать предварительную подготовку перед применением. Холодный асфальт возможно укладывать при минусовой температуре окружающего воздуха.       Компания Scandinavian & UK Machines предлагает мобильные заводы для производства Холодного асфальта серии SUMAB ES:       Производительность от 15 до 80 м3 холодного асфальта в час.   2-4 склада инертных материалов.   Сенсоры взвешивания инертных материалов. Расположены под пан-миксером. Точность дозации +- 1-2% SIEMENS.   Пан-миксер, покрытый 12 мм. слоем специальной стали. 5 быстросъемных лопаток с фибропластовыми наконечниками.   Панель управления мобильного завода. Клавиатура ручного управления. Экран легкого касания, компьютер Siemens для автоматического управления заводом.   Насос химических добавок для производства Холодного асфальта.   Компрессор высокого давления для чистки завода.  
НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.


Дополнительная информация:

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий