Сухой лед.Оборудование, Аппарат, Генератор для сухого льда




Сухой лед.Оборудование, Аппарат, Генератор для сухого льда Сухой лед.Оборудование, Аппарат, Генератор для сухого льда Сухой лед.Оборудование, Аппарат, Генератор для сухого льда Сухой лед.Оборудование, Аппарат, Генератор для сухого льда
Аппарат, устройство для изготовления сухого льда. Мини установка. (Бокс).  Больше информации в группе--- https://vk.com/dry_ice_machine_equipment Из баллона (большого) ёмкостью 40 литров, в котором по техническим условиям находится 24 кг углекислоты, получаем от 6 кг до 8 кг сухого льда (7-8 кирпичей),(зависит от качества углекислоты). Аппараты могут быть изготовлены по индивидуальным размерам заказчика. Баллон в комплект поставки не входит. (Вес баллона 0т 61кг до 65кг. и его доставка ТК «Энергия» будет стоить очень дорого. Баллоны для углекислоты легко покупаются в любом регионе СНГ. Нет необходимости покупать новые, возможно использование бывших в употреблении.  Представленный аппарат позволяет из баллона с углекислотой за 2,5 минуты сделать кирпич сухого льда весом 850 - 1000 гр. размером 800-800-230.  Сухой лёд из "этого" аппарата мы используем для заправки генераторов тяжёлого дыма (тумана) в шоу на праздничных торжествах. Выступления артистов на сцене, свадьбы, корпоративы, (стелиться густой туман по полу). Пирамиды из бокалов с шампанским. В детских праздниках много различных экспериментов.(Значительно красивее и безопаснее чем работа с жидким азотом.
НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.


Дополнительная информация:

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий