Реставрация ванн - `Экованна` Продажа материала




Реставрация ванн - `Экованна` Продажа материала Реставрация ванн - `Экованна` Продажа материала Реставрация ванн - `Экованна` Продажа материала Реставрация ванн - `Экованна` Продажа материала Реставрация ванн - `Экованна` Продажа материала
Восстановление старой ванны жидким акрилом "ЭкоВанна" за 2 часа с помощью налива. Высыхание за 24 часа. Срок службы 15 лет. Наливная ванна - это реставрация старой ванны путем покрытия её слоем акрила. Ваша ванна покрывается новым акриловым слоем. Технология "наливная ванна" (или "жидкий акрил для ванн") была разработана для реставрации пришедших в негодность старых чугунных и стальных ванн. Зачастую испорченным является лишь внешний вид или внешний слой ванны, который портит все положительные ощущения и эмоции от принятия ванны. Важно, что сам каркас ванны остается прочным и надежным и может послужить еще много лет. Реставрированная ванна методом «наливная ванна» позволяет ее обладателю забыть про трудоемкое оттирание поверхности от желтого налета, так как состав акриловой ванны обладает менее пористой поверхностью, что позволяет без труда и спецсредств привести ее к первоначальному белоснежному состоянию с помощью обычного моющего средства. Уменьшается и теплопроводность материала, что позволяет воде медленнее остывать. Основными преимуществами этого метода реставрации в следующем: Новые тактильные качества - ванна становится "теплой" при прикосновении к ней ногами; Эта технология не ограничена стандартными размерами ванн, в отличии от акриловых вкладышей и может быть применена во всех случаях! В отличие от стандартной эмали, акриловое покрытие не имеет пор! Поэтому, в него меньше проникает грязь и ржавчина. Наливная ванна легко моется обычными жидкими средствами, а не жесткими абразивными порошками! В отличие от стандартной процедуры эмалировки, которая все-таки оставляет после себя легкие следы глубоких трещин, акрил наносится более толстым слоем и оставляет после себя ровную поверхность; Акриловое покрытие гораздо более прочное, чем покрытие, нанесенное при обычной эмалировке. Правда, при соблюдении несложных правил его эксплуатации! Реставрация ванн с помощью акрила не занимает много времени, стоит дешевле установки новой ванны. Низкая теплопроводность. Именно она позволяет ванне сохранять температуру воды на протяжении долгого времени. Для сравнения – жидкость в новенькой чугунной ванне теряет по 1 градусу каждые три минуты. А наливная ванна, обработанная современным материалом, – 1 градус за 30 минут. Безупречная гладкость. В мире нет ничего идеального. Эта истина известна нам давно. Но неровности, шероховатости, которые неизбежно допускаются при литье, а затем дополнительно подчеркиваются эмалью, способны буквально привести в отчаяние. Наливной акрил позволяет создать безупречное покрытие, которое будет отличаться стойкостью к внешнему разрушительному воздействию. За акриловой ванной ухаживать сможет любой потребитель без всяких проблем – достаточно протереть ее мягкой губкой и нанести мыльный раствор. Выдающиеся прочностные, эксплуатационные характеристики. Жидкий акрил обладает шумопоглощающими свойствами. Кроме того, с годами он практически не изнашивается.
НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.


Дополнительная информация:
  • Характер объявления2: предложение
  • Телефон: +7-953-752-13-31
  • Адрес: Мурманск


Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий