Евродрова, -премиум Класса .С доставкой по России.




Евродрова, -премиум Класса .С доставкой по России. Евродрова, -премиум Класса .С доставкой по России. Евродрова, -премиум Класса .С доставкой по России. Евродрова, -премиум Класса .С доставкой по России.
Также брикет обладает большей плотностью. К примеру, дуб горит гораздо дольше, нежели береза, так как дубовые дрова на каждый кубический сантиметр содержат больше горючего вещества (0,81г/см3) , чем березовые, отсюда и увеличенное время горения, а у брикета плотность еще выше, и равняется 0,95-1г/см3.   Среди прочих преимуществ евробрикетов можно отметить:   компактный размер, упрощающий задачу хранения; равномерное горение и высокая теплотворная способность; малое выделение сажи за счет низкого содержания влаги; экологически чистое сырье для производства материала. Как и любой другой материал, древесные топливные брикеты помимо преимуществ имеют и недостатки, но они весьма условны. Так, спрессованные дрова стоят дороже обычных пиломатериалов, но здесь правильным будет учитывать стоимость единицы тепла, что явно не в пользу обычных дров. Брикеты боятся влаги, которая разрушает их структуру, но и древесина не должна храниться во влажной среде. А вот что действительно является существенным недостатком, так это то, что на глаз невозможно определить качество и состав топливных брикетов, ведь недобросовестные производители иногда делают их из трухлой древесины, обработанной химическими реагентами с целью удешевить производст.  
НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.


Дополнительная информация:

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий