Для больниц, пансионатов, турбаз металлические кровати




Для больниц, пансионатов, турбаз металлические кровати Для больниц, пансионатов, турбаз металлические кровати Для больниц, пансионатов, турбаз металлические кровати Для больниц, пансионатов, турбаз металлические кровати Для больниц, пансионатов, турбаз металлические кровати Для больниц, пансионатов, турбаз металлические кровати Для больниц, пансионатов, турбаз металлические кровати Для больниц, пансионатов, турбаз металлические кровати Для больниц, пансионатов, турбаз металлические кровати Для больниц, пансионатов, турбаз металлические кровати Для больниц, пансионатов, турбаз металлические кровати

Компания «Металл-Кровати» изготовит оптовую партию металлических кроватей с последующей отправкой в Беларусь и Казахстан. Мы расширяем свои границы, и теперь у нас есть возможность продавать металлические кровати от производителя не только в пределах Московской области.

Как всегда мы предлагаем Кровати Металлические оптом от десяти штук и более, и посмотреть наш ассортимент вы можете на сайте нашей компании http://www.metall-krovati.com/, где найдете:

  • кровати металлические односпальные
  • металлические кровати двухъярусные
  • трехъярусные Кровати Металлические
  • армейские металлические кровати
  • Кровати Металлические с спинками из ЛДСП
  • ЛДСП кровати

Наша продукция пользуется спросом в больницах, гостиницах, общежитиях и санаториях, потому как имеет все разрешительные документы. Подтверждающие сертификаты дают возможность использования кроватей в детских и юношеских учреждениях. Краска абсолютно безвредная, и не вызывает аллергических реакций.

Вместе с кроватями у нас заказывают постельное, шкафы, столы и стулья, которые мы тоже производим в своих цехах.

Рассмотрите каталог, и оставляйте заявку через сайт, либо по телефонам:

+7 495 055 15 25

+7 926 786 44 45

НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.


Дополнительная информация:

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий