МЕБЕЛЬ ИЗ МАССИВА ТВЕРДЫХ ПОРОД ДЕРЕВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ




МЕБЕЛЬ ИЗ МАССИВА ТВЕРДЫХ ПОРОД ДЕРЕВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МЕБЕЛЬ ИЗ МАССИВА ТВЕРДЫХ ПОРОД ДЕРЕВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МЕБЕЛЬ ИЗ МАССИВА ТВЕРДЫХ ПОРОД ДЕРЕВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МЕБЕЛЬ ИЗ МАССИВА ТВЕРДЫХ ПОРОД ДЕРЕВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МЕБЕЛЬ ИЗ МАССИВА ТВЕРДЫХ ПОРОД ДЕРЕВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МЕБЕЛЬ ИЗ МАССИВА ТВЕРДЫХ ПОРОД ДЕРЕВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МЕБЕЛЬ ИЗ МАССИВА ТВЕРДЫХ ПОРОД ДЕРЕВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МЕБЕЛЬ ИЗ МАССИВА ТВЕРДЫХ ПОРОД ДЕРЕВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МЕБЕЛЬ ИЗ МАССИВА ТВЕРДЫХ ПОРОД ДЕРЕВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МЕБЕЛЬ ИЗ МАССИВА ТВЕРДЫХ ПОРОД ДЕРЕВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МЕБЕЛЬ ИЗ МАССИВА ТВЕРДЫХ ПОРОД ДЕРЕВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
БЕЛОВМЕБЕЛЬ - столярная мастерская. Мы изготавливаем мебель из массива твердых пород дерева (дуб, карагач, ясень), разных форм и размеров, в стиле: LOFT, ECO и INDUSTRIAL со скидкой - 54% За 3 года успешной работы мы выполнили в срок более 1 570 индивидуальных заказов. Мы довольны своими результатами и гордимся ими. Почему нас выбирают?! 1. У нас полностью ручная сборка. 2. Используем 100% экологичный материал. 3. Индивидуальный дизайн, размеры и цвета 4. Срок изготовления 12-15 раб. дней. 5. Заключаем договор. 6. Доставляем и поднимаем до квартиры. 7. 3 года гарантии на изделия. 8. Пожизненное постгарантийное обслуживание. Что мы можем изготовить для Вас?! Лавку, дверь, лестницу, столешницу, обеденный или офисный стол, стул, консоль, кровать, барную стойку, ресепшен, стулья, табуреты, мебель для аудио и ТВ техники и еще много чего интересного и полезного! Мы производим мебель, которой будут пользоваться Ваши внуки! Позвоните мне или напишите и Я с радостью предложу Вам самое привлекательное предложение на рынке!
НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.


Дополнительная информация:

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий